ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1041 пользователю нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Кому предъявлен ультиматум…

развернуть
28 апреля 18:15
 
ПЁТР КАЗАКОВ
Радикально настроенная московская оппозиция напугана перспективой провала киевской хунты.
 
Кому предъявлен ультиматум…  - Московские радикал-либералы в Донецке. Апрель 2014 г.
Московские радикал-либералы в Донецке. Апрель 2014 г.

Украинский кризис поставил на повестку дня весьма неприятный для российского государства факт. О нём говорилось и раньше. Однако по мере развития заболевания Украины, аномалия стала слишком очевидной.

Депутат Госдумы (Илья Пономарёв) вещает в Киеве о спецназовцах ГРУ, якобы орудующих на юго-востоке Украины. Радиостанция, спонсируемая госкомпанией (той, которая – «национальное достояние»), становится информационным каналом сторонников хунты. Либерал-интеллигенция Москвы, не устающая просить субсидий у государства и не успевающая их «переваривать», вовсю поёт «победившую на Майдане свободу».

Увы, всё это признаки излишней и ничем не оправданной благостности нашего общества.

Важнее всего, что данная деятельность, хотя и курируется извне, ведётся здесь, на территории России. Ведётся открыто и часто с помощью тех медиа-ресурсов, чьё процветание щедро оплачивается из кармана налогоплательщика.

Можно сколько угодно спорить о «парадигме» и выборе ценностей.

Но когда кто-то, угождая антироссийской пропаганде, «уличает» собственную страну в «десантировании спецназа», этот кто-то становится информационным диверсантом. Предателем. Со всеми вытекающими последствиями.

Создаётся ощущение, что радикал-либеральную группировку сильно и конкретно «прижали к стенке». Прижали и заставляют делать то, что ни один нормальный человек не станет делать по доброй воле.

Нынешний киевский режим с любой точки зрения – от эстетической до политико-экономической – нечто наиболее омерзительное в ряду порождений госдепа США (и аффилированных с ним структур). Ущербно-маниакальные «яцы», готовые на всё ради власти-денег, вперемешку с мутогенным сборищем нацистов и ворами-олигархами, опутавшими Киев сетями банковских, торговых, силовых и медиа-структур.

Рассказывать о новом  «граде на зелёном холме», о победе «свободного Майдана» на фоне фашистских избиений и арестов оппозиционных политиков (Олег Царёв, Павел Губарев) могут люди либо подневольные, либо ненормальные, либо страстно мечтающие повторить «майданную революцию» в РФ.

Скорее всего, мы имеем дело с коктейлем означенных мотиваций. Стало быть, «гремучей смесью». А раз так, все иммунные системы государственного организма обязаны напрячься  и включить, наконец, систему защиты.

Вполне объяснимо мстительное поведение олигарха Ходорковского. «Накачавшись» из российских нефтяных скважин до амбиции возглавить страну, он поскользнулся на «корке» экономической аферы. Теперь «на свои» собирает в Киеве «конгресс» из дим быковых, белковских, орешкиных, прочих немцовых и гельманов. Хочет стать модератором этой среды, клокочущей неприятием сильной и стабильной России. Мотается по украинским городам, пытается выступить на юго-востоке.

В Донецке собравшиеся жители заявили Ходорковскому, что разговаривать не о чем, потому что он «свою страну, Родину продал». А ведь олигарх так хотел рассказать борцам Сопротивления о «нежелательности дружбы» с «нехорошей путинской Россией»! Впрочем, тут всё понятно.

Непонятно другое. Почему точка зрения, доминировавшая на означенном киевском «конгрессе», продолжает настойчиво и беспрепятственно транслироваться в России.

Вот свежий пример из блога уже упомянутого депутата Ильи Пономарёва. Опубликовано на сайте радиостанции «Эхо Москвы»: «Я не поддерживаю решение Госдумы по вхождению Крыма в состав России. Это лицемерный и подлый поступок наших властей…»

Не правда ли,  показательный пример отчаянной, позволим себе так выразиться, антинародной лжи. Ведь за воссоединение с Россией, как известно, на крымском референдуме проголосовало 97% (!) людей, населяющих полуостров. Но нет, оказывается, это «наши власти» совершили «лицемерный и подлый поступок». Потому как, видимо, не оставили этих людей один на один с полубезумной хунтой. Той, что тщится ныне задавить народный протест при помощи танков и пушек на юго-востоке Украины.

На самом деле союзники киевского режима из здешних либерал-радикалов боятся провала национал-олигархической оккупации Киева и значительной части Украины. И это ещё одна из причин их отчаянной, до полной утраты лица поддержки хунты. Они понимают, что ультиматум, объявленный 26 апреля лидерами  народного сопротивления в Луганске, относится не только к команде, засевшей в зданиях украинского правительства и Верховной Рады.

Этот ультиматум будет иметь развитие. Расширительно он может толковаться как предупреждение всем тем силам и элементам, что столь долго и безнаказанно превращали в прах и пустоту так называемое «постсоветское пространство».

Столь унизительно обозванные земли Русского мира пробудились и начали трудный путь к новому возрождению. Все те, кто на этом пути пытается встать, вскоре поймут: себе дороже выйдет. Правда, надо ли доводить до беды? Не лучше ли уже сейчас образумить «спикеров», не в меру натасканных на «русского медведя». Разумеется, исключительно с применением средств, предусмотренных законом. 

http://file-rf.ru/context/3248


Опубликовано 30.04.2014 в 18:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей
Сергей 1 мая 14, в 14:51 Раздавить бы всю эту шушару как клопов... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Похвалов
Сергей Похвалов 2 мая 14, в 20:13 Правый сектор - это убийцы. Видео очень тяжелое. Детям и сердечникам не смотреть:
http://vk.com/video_ext.php?oid=40492126&id=168495735&am...
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2