ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1041 пользователю нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Наставление молодым натовцам От офицера Советской армии

развернуть

Наставление молодым натовцам  От офицера Советской армии

На днях страна весело обсуждала, как «наши пацаны навешали люлей натовским бойцам», прибывшим для защиты Латвии от коварного Путина.
 
Событийный фон был примерно таков: ночью в Риге пьяненькие натовские солдатики американского происхождения повздорили с рижскими таксистами в процессе переезда из борделя в бордель. Вроде как по деньгам не сошлись, полезли в драку... В результате мужики-таксисты отметелили парней, вложив в это воспитательное дело всю свою русскую душу.


 
Синхронно в Вентспилсе натовские морячки голландского происхождения, крепко надравшись, полезли щипать за попы девчонок на дискотеке. Тоже огребли по полной от местных кавалеров. В Вентспилсе проживает народ-победитель (на днях 9 мая отпраздновал), что ему какие-то укуренные голландцы!
 
Если набрать в «Гугле» слово «Латвия», то в первых строках вывалится куча скучнейших ссылок про то, что Рига сейчас — «культурная столица Европы», что здесь есть Театр оперы и балета, есть почти достроенная Национальная библиотека, есть Музей оккупации и раз в пять лет проводится Праздник песни и танца. И еще — что у латышей была очень тяжелая история, они страдают от нее до сих пор, и Латвия — одна из беднейших стран Евросоюза…
 
Но если погуглить глубже, покопаться по правильным мужским форумам, откроется совсем другая картина нашей латвийской жизни, настоящая. Там Латвия фигурирует как «лучшая страна для проведения мальчишников». Дешевая выпивка, красивые и покладистые девочки, нестрогая и «понятливая» полиция, десятки чудесных интим-клубов в самом центре… Короче, велкам ту Латвия, и вам будет незабываемый уик-енд.
 
Как я понимаю, именно с таким «мальчишниковым» настроением прибыли в нашу страну непобедимые натовские орлы для проведения грозных учений, призванных устрашить потенциального противника. Прибыли и пустились во все тяжкие — тусить по дискотекам, зависать в кабаках, кувыркаться с путанками, валяться в канавах, ссать и блевать на улицах. Жизнь-то одна дается, надо брать от нее все! И я их понимаю, в своем гарнизоне так не порезвишься. Там — начальство, там жены с детьми, там все дорого…
 
Эх, вспоминаю, как сам побывал в шкуре такого шустрого приезжего военного, которому аборигены хорошенько начистили морду. И тоже было за что. Призвали меня 30 лет назад послужить лейтенантом-двухгодичником в маленький городок Советск Калининградской области. Провинция: два ресторана, одна дискотека и швейная фабрика (девчонки)… Что там делать молодому лейтенанту в свободное от службы время?
 
Правильно: в компании таких же «господ офицеров» искать приключений. А лейтенант-то он — каков? Чертовски красив (одни погоны чего стоят!), физически развит (на турнике подтянуться умеет), слегка образован (Моцарта читал) и зарплата хорошая. Провинциальные девчонки с лейтенантиков млеют. А местным пацанам — обидно… Вот и получали мы от хлопцев крепкую «агрессивную среду».
 
Первый раз, сунувшись на «чужую территорию» на танцульки, огреб я от души. Несмотря на некоторые навыки (разряд по боксу), вернулся в часть сильно покоцанным — полста синяков, два поломанных ребра (ногами дорабатывали). А потом еще в довесок получил от начальства нагоняй и неделю гауптвахты.
 
На мое недоуменное: «Товарищ полковник, за что?!» — старый полковник ласково объяснил: «Понимаешь, сынок, выпить, девчонок помацать, подраться — дело доброе, молодое, сам был таким (мечтательный вздох)… Твоя вина, что ТЕБЯ побили, а не ТЫ побил. Знаю, что их было больше, знаю, что толпой налетели, но голова-то тебе на что? Думай стратегически, учись не влезать в безнадежные ситуации. Ты — офицер, защитник Родины, ты должен или победить, или как минимум — оборониться. Не умеешь воевать на дискотеке — ходи в библиотеку. Не позорь погоны».
 
Вот этот совет старого полковника я и хочу передать молодым побитым натовцам. У нас вот-вот библиотеку достроят, потерпите маленько, и будет вам радость.


http://www.imhoclub.lv/ru/material/nastavlenie_molodim_natovcam#ixzz35CFiCGJs

Наставление молодым натовцам  От офицера Советской армии

Юмористическое воплощение представления наивной части обывателей запада о натовских военных и российских

http://nnm.me/blogs/vovunechik/pisayushie-malchiki-ucheniya-...

 


Ключевые слова: русское сопротивление
Опубликовано 20.06.2014 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии