ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1042 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Э. ХОДОС. ЕВРЕЙСКАЯ МЯСОРУБКА: УКРАИНСКИЙ ФАРШ... (ВИДЕО)

развернуть

Э. ХОДОС. ЕВРЕЙСКАЯ МЯСОРУБКА: УКРАИНСКИЙ ФАРШ... (ВИДЕО)

Религиозная война хабада с православием продолжается. Пушечное мясо в этой войне - славянское население Украины. Пока льется кровь славян-единоверцев, еврейские олигархи продолжают обогащаться, купаясь в христианской крови...

 

Ответ Э.  Ходоса на письмо ополченцев Донбасса.

 Эдуард Ходос выразил благодарность своим братьям-христианам (ополченцам с Донбасса), поздравившим его с принятием православия в день святого равноапостольного князя Владимира.

 

 

ПИСЬМО ОПОЛЧЕНЦЕВ:

Приветствуем тебя, наш брат во Христе Эдуард! Приветствуем как воина Христова, как исповедника, как одного из нас, русских православных людей, которые как и ты ведут брань со слугами антихриста. Именно потому на нас ополчился весь мир, что с прожидовленным миром у верных русских нет ничего общего.

 

Э. ХОДОС. ЕВРЕЙСКАЯ МЯСОРУБКА: УКРАИНСКИЙ ФАРШ... (ВИДЕО)Мы благодарны тебе, брат Эдуард, что ты духовно поддерживаешь нас в самое трудное для нашей Родины время. Этого не делают из-за страха иудейского иерархи нашей Церкви, свое невмешательство и трусость прикрывающие призывами к миру. Они боятся русского ополчения не менее, чем жидовскую власть в Москве и в Киеве. Они избегают даже окормлять свою паству, что им положено делать по статусу. Нас окормляют простые монахи и священники, которые с оружием в руках доказывают свою любовь к ближним и преданность Христовым заповедям.

Впервые с 1991 г. из всех войн, которые велись на территории бывшего СССР, именно эта война носит явный религиозный характер. Мы подняли знамена наших предков и объявили Священную войну врагам Христовым, которые ненавидят нас, русских и украинцев, и которые желают нашего духовного и физического истребления. Именно поэтому они с ненавистью к нам, христианам, наносят один за другим свои подлые удары – то расстреливая наши храмы, то отдавая украинской армии приказы бомбить русские города и атаковать нас в великие христианские праздники: на Пасху, Троицу, на Казанскую, в день Крещения Руси, в воскресные дни. Так они мечтают сделать со всей Россией и Украиной.

Ритуальное жертвоприношение малазийского Боинга они осуществили в день ритуального убиения Царской семьи. Это наши ополченцы первые увидели обескровленные тела пассажиров и догадались по последним датам звонков на мобильниках и писем на ноутбуках, что это тела людей с пропавшего в марте малазийского Боинга. Ребята были шокированы, когда поняли, что жидо-американские спецслужбы убили этих женщин и детей 4 месяца назад и использовали для своей провокации на Украине.

Вот эти видимые бесы и столкнули наш народ в братоубийственной войне. Все больше наших братьев-украинцев они воздвигают на брань с нами. Все больше танков, самолетов, артиллерии направляется из стран НАТО, с их наемниками мы все чаще сталкиваемся в бою. Так что отмазки российских политиков «Лишь бы не было войны» – уже вчерашний день. Они здесь, и мы их бьем!

И Господь покрывает и помогает нам. Из жестоких схваток мы выходим невредимыми или с малыми потерями. Милосердный Господь настолько явно помогает нам, что в наших рядах даже убежденные атеисты становятся верующими.

Мы благодарны Вам за то, что Вы будучи правоверным иудеем нашли в себе мужество открыто исповедовать веру Христову и обличать еврейский фашизм и своих бесноватых единоплеменников, как это делал величайший из апостолов, некогда гонитель христиан, Св. апостол Павел.

Держитесь, Эдуард! Храни Вас Бог! Наша огненная вера попалит христоненавистников. Палачи русского и украинского народа, палачи русской Одессы и Славянска, ритуальные убийцы христиан уже наказываются и человеческим и Божиим судом.

Мы очень рады, что Вы с нами, что Вы приняли Христа, чего желаем и вашим заблудшим единоплеменникам – возвращения еврейского народа в лоно Авраамово, к почитанию истинного Бога во Святой Троице. Ведь как было предсказано, в последние времена это произойдет с частью еврейского народа, а остальные примут антихриста.

Мы молимся за Вас, и одинаково чтим и подвиг всех наших братьев, которые воюют под знаменем Христа, и подвиг Вашего исповедничества. Мы все сражаемся и исповедуем одну православную веру, сражаемся за Православного Государя и за Русское Отечество. Чтобы Святое Православие снова озарило просторы Руси и весь мир.

Ополченцы ДНР

(Ополченцы, подписавшие данное обращение, известны редакции портала)

 

http://3rm.info/50174-e-hodos-evreyskaya-myasorubka-ukrainsk...

http://hodos-video.com/


Опубликовано 22.08.2014 в 11:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии