ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1043 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Героям Логвиново и Чернухино низкий поклон

развернуть
13 февраля, 11:50
5_60

В то время как в Минске Путин с командой на протяжении 16 часов бились над принуждением Киева к миру, ополчение отбивало массированные атаки карателей, которые пытались прорвать Дебальцевский котёл. Порошенко постоянно выбегал уточнять, получилось или нет, чтобы иметь возможность отказаться от подписания "Комплекса мер" под предлогом того, что Дебальцево не заблокировано. Он специально тянул время и ожидал сообщения, что котёл вскрыт. Это были чрезвычайно драматические часы, когда бои велись одновременно в Минске и под Дебальцево.


Вот описание Шурыгина: "С раннего утра и почти до 17 часов шли тяжелейшие бои за Логвиново. Укры бросили на прорыв все имеющиеся у них резервы - не менее трех батальонных тактических групп общей численностью до восьмисот человек при поддержке не менее чем сорока танков. По сведениям ополченцев, в бой пошли свежие, хорошо вооруженные и отлично подготовленные батальоны. Несмотря на то, что им пришлось наступать, практически, по открытой местности, на виду у высот, удерживаемых ополчением, под перекрестным огнем, они с исключительным упорством рвались вперед, не считаясь с потерями, умело используя складки местности и выдерживая тактический порядок. По данным разведки, это были ударные батальоны, которые украинское командование берегло для решающего наступления. Эти батальоны прошли полный курс обучения под руководством американских и польских инструкторов на яворовском полигоне и были недавно скрыто переброшены в зону АТО. Но, не смотря на внезапность удара и его мощь, украинским штурмовикам не удалось прорвать оборону ополченцев. Понеся огромные потери на этапе выдвижения и развертывания, штурмовики не смогли ворваться в Логвиново и атака захлебнулась на ближних подступах к селу. Последние два танка были сожжены буквально в сотне метров от позиций ополчения. Но и защитники села понесли тяжелые потери от огня вражеской артиллерии. Вторая атака штурмовиков была отбита встречной танковой атакой ополчения, чьи танки, выдвинувшись к селу, сходу вступили в бой, контратаковав наступающего противника. Наступавшая по открытой местности, украинская пехота понесла тяжелые потери и была вынуждена отступить, после чего бой перешел в артиллерийскую дуэль. Одновременно с атакой на Логвиново, украинские подразделения пытались атаковать позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта, под Чернухино, Редкодубом, а также на господствующих здесь высотах".

Низкий поклон вам, герои. Не верьте тем "доброжелателям", которые дуют вам в уши, что ваши жертвы напрасны и что Донбасс слили. Всё ровно наоборот. Гляньте на эту харю - и вы всё поймёте: его нескрываемое разочарование и злость вызваны вашим героизмом. 

peregovory-5

peregovory-4

Ваши жертвы и подвиги - это кошмар бандеровцев. Это сорванные планы по уничтожению Донбасса. Да, до 15-го ещё будет несколько атак и обстрелов, возможно, даже массированное наступление. Но важно понять одно, вы вчера действовали заодно с этим парнем, вашим главнокомандующим. 

peregovory-2

Бои 11-го февраля шли одновременно на обоих фронтах - в Минске за столами, на Донбассе в окопах. И без взаимной поддержки, без обоюдной самоотдачи не получилось бы принудить хунту и Запад к отказу от эскалации конфликта. К прекращению, по крайней мере, на время, попыток уничтожить Донбасс.

Низкий поклон вам, герои Логвиново и Чернухино. Как и всем ополченцам!

http://russkiy-malchik.livejournal.com/


Опубликовано 14.02.2015 в 13:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Похвалов
Сергей Похвалов 15 февраля 15, в 08:52 Всем героям Новроссии низкий поклон.

Но как сказал Игорь Стрелков: "договариваться с украинской властью – это всё равно что садиться играть в карты с прожженым шулером. Причем – который раз по счету". "Война продолжится своим «естественным ходом» – как и после «Минска-1» – т.е. укры продолжат свою подготовку к «большой войне с Россией» (попутно превращая весь Донбасс в «развалины Сталинграда»), а мы продолжим почти уже анекдотическую «скачку на граблях".
"Мы имеем «Минск-2.0» – совершенно нежизнеспособный. Своего рода очередной «фиговый листок», предназначенный прикрыть почти годовалого возраста провал российской внешней политики на украинском направлении. Как, собственно, и ожидалось. Это «перемирие» с вероятностью 90% «умрет, не родившись». (Остальные 10% я оставляю на вероятность того, что «под его флагом» Новороссию всё же «сольют» (но это очень маловероятно в связи с твердой позицией ВВП по данному вопросу). «Игра не стоила свеч» и «много шума из ничего». Разве что дипломатам теперь на несколько месяцев бумагомарания.

Отодвинуть укров от городов Вооруженные силы Новороссии не смогут. Это надо было делать в сентябре-октябре, когда Вооруженные силы Украины были разбиты и деморализованы. Сейчас соотношение сил таково, что возможны только тактические успехи. При таких потерях (хотя у укров потери примерно вдвое больше, но у укров и численность, и возможности пополнения принципиально иные) и при таких темпах операций отодвинуть фронт на безопасное расстояние получится разве что через полгода, если не больше. И это без учета предстоящих на Украине 5-й и 6-й волн мобилизации и массированных поставок военной техники с Запада".

http://mikle1.livejournal.com/4966151.html
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1