ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1040 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Очередные бесплодные потуги США сохранить свое иго над Россией

развернуть

 

Война в Новороссии / 25.09.2014


Протоиерей Георгий Городенцев советует мистеру Обаме не пыхтеть при попытках сохранить свое фашистское ярмо, а то русские воины до Америки доберутся …

Очередные бесплодные потуги США сохранить свое иго над Россией
В эту среду на сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Барак Обама сказал, чтоРоссия предпринимает на Украине действия, «угрожающие (мировому) порядку, сложившемуся после (Второй мировой) войны». Россия «вливала оружие на восток Украины, провоцируя использующих насилие сепаратистов и конфликт, унесший жизни тысяч человек», утверждал Обама. Он также обвинил Россию в том, что она ввела свои войска на юго-восток Украины, когда власти в Киеве «начали вновь устанавливать контроль над своей территорией». 
 
Как заверил Обама, США и их союзники «будут поддерживать народ Украины, развивающий демократию и экономику». Кроме того, США «укрепят союзников по НАТО, выполнят свои обязательства, касающиеся коллективной обороны», подчеркнул президент. При этом США, добавил он, «будут навязывать России цену агрессии», т.е. готовы будут и дальше применять механизм санкций. 
 
Как видим, в этой чрезмерно демагогической речи американского президента как всегда прозвучало стандартное и дежурное обвинение России в развязывании гражданской войны на Украине. Хотя любому непредвзятому человеку совершенно очевидно, что именно США и ЕС навязали нашему народу эту войну, устроив киевский майдан и незаконное свержение украинского президента со всеми нынешними последствиями сего. 
 
Но интересен и другой пассаж, который имеет место не только в сей речи Обамы, но время от времени появляется и в выступлениях других западных лидеров. Так президент США сказал: «Россия предпринимает на Украине действия, угрожающие (мировому) порядку, сложившемуся после (Второй мировой) войны», - что, конечно, является верхом цинизма и лжи. 
 
В действительности, мировой порядок, утвержденный главами антигитлеровской коалиции (со стороны СССР – это был И.В.Сталин) на Ялтинской и Потсдамской конференциях в 1945 г., был окончательно сломан Западом (первую очередь, США) в 1991 году, после разгрома и последующего развала Советского Союза. Когда были попраны все международные соглашения с нашей страной, к примеру, гарантирующие незыблемость европейских границ. 
 
Кого после 91-го озаботило, скажем, то, что границы СССР были отодвинуты практически к границам Московского княжества 15-го века, а Югославию вообще разорвали на куски?! Кто на Западе назвал прибалтов, украинцев, грузин, хорватов и т.п., стремящихся разрушить свои страны (СССР и Югославию) – сепаратистами?! Никто! Зато так потом называли всех, кто хотел остаться в единой России – приднестровцев, осетин, абхазов, а теперь так называют народ Новороссии. 
 
Кто особенно озаботился тем, что советский геополитический блок (Варшавский договор) был распущен, а агрессивное НАТО, которое формально создавалось в противовес этому блоку, после его ликвидации значительно усилилось, выходя уже плотную к границам Российской Федерации?! 
 
И что интересно, мировой порядок, установленный после 1945 года с участием СССР (т.е. России), позволил не только избежать третьей мировой (ядерной) войны, но и худо-бедно позволял сохранять мировой баланс сил. Когда, например, и ряд стран третьего мира с помощью СССР могли сохранять свой суверенитет, а их народы жили, как правило, мирно и, в общем-то, не очень бедно. 
 
А сейчас эти страны полностью дестабилизированы Западом, использующим свой агрессивный блок НАТО в качестве мировой дубинки. Ирак, Ливия, Сирия, Украина и далее везде – вот визитные карточки этих мировых агрессоров и подчерк их методов силовой «демократизации» с помощью тотальных бомбежек. После которых в разгромленной ими стране не остается ничего, кроме этой самой их «демократии», которая, впрочем, тоже есть ничто – пустое место, американский фиговый листок, коим Америка показывает всему миру фигу. 
 
И почему это стало возможно? Потому что новый мировой порядок после 91-го года построен без России. Или, как буквально сказал Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России». Короче говоря, для последней и ее народа это никакой не порядок, а самое обыкновенное иго! 
 
Поэтому можно посоветовать Обаме не лицемерить и не фарисействовать, пытаясь приписать какие-то нравственные идеалы своей тривиальной попытке сохранить это иго над Россией и русским народом и дальше! Такие потуги в мировой истории всегда были безнравственными, бесчеловечными а, зачастую, вообще людоедскими, как и нынешние сверхнепомерные американские амбиции на какую-то всемирную исключительность. 
 
И не надо мистер Обама сильно пыхтеть, пытаясь сохранить это иго. Русскому народу надоело платить бесчисленными смертями своих детей за то, чтобы кто-то (в первую очередь Америка и американцы) обжирались до стопудового ожирения. Сегодня вчера еще безгласные русские начинают больно бить по жадным рукам любителей жрать за наш счет! Будите сильно рыпаться, и до вас, до Америки доберутся! И тысячи миль океанов вас, как в первую и вторую мировые, не прикроют. Техника уже не та, что 70 или 100 лет назад. 
 
И над всем этим есть пророчество святых русских старцев, что у России было и есть три ига – татарское, польское и жидовское. Первые два русский народ сверг, свергнет и ваше иго жидовское, - пророчествуют старцы!!! 
 
Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса 

 

http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/25/ocherednye_besplodnye_...

 

Опубликовано 25.09.2014 в 19:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии