ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1043 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Он им сам подсказал кого принести в жертву

развернуть

Он им сам подсказал  кого принести в жертву

Вчера в Москве около полуночи на Каменном мосту четырьмя выстрелами в спину был убит Борис Немцов.
 
Услышав эту новость, я вздрогнул. Черт возьми, я же всего две недели назад читал интервью с Немцовым, где он прямо говорил, что «Путин его убьет». И я еще тогда иронично подумал: парень набивает себе цену, САМ Путин его убьет. Вспомнит, что был такой бывший функционер времен Ельцина, а ныне — правозащитник и постаревший плейбой, и убьет…


 
Ломанулся в «Гугл» и нашел это интервью «Собеседнику» от 10 февраля. Цитата: «Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет... Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе».
 
Скажите честно, вы верите в такие совпадения? Я — нет. Через пять минут после известия о смерти бесстрашного борца с режимом все либеральные социальные сети были полны постами типа: «И вы еще сомневаетесь, надо ли идти на марш 1 марта? Если не пойдете, ОН НАС ВСЕХ УБЬЕТ!»
 
Для тех, кто не в теме, справочка: на 1 марта российская оппозиция запланировала «антикризисный марш». Сначала акция массовых выступлений планировалась на середину января — в поддержку Навального, которого «кровавый Путин» должен был упечь за решетку. Но Путин Навального неожиданно отпустил — и акция потеряла смысл.
 
Неугомонная оппозиция перенесла антипутинский протест на 1 марта. Но тут встала проблема: по самым оптимистичным прогнозам, на участие в антипутинской акции в соцсетях подписались по всей России около 10 тыс. человек. А значит, реально выйдет пара-тройка тысяч. Ганьба и зрада! Ну не хочет русский народ майданить, хоть убей. Намайданились в начале 90-х по самое не могу. До сих пор икается.
 
Да и повода-то нет. Нефть, вроде, упала, рубль упал по отношению к доллару… А все остальное почти не изменилось. Голода нет, зарплаты бюджетникам — регулярно. И под боком — жуткий пример, до чего можно довести страну майданами. То есть — чем больше и ярче скачут в Киеве, тем меньше хотят скакать в России…
 
Ох, как нужен был повод, ох, как нужен! А когда очень нужно, то повод появляется. Вот он — труп Немцова, лежит в луже крови и вопиет к мировому общественному мнению: Путин — убийца! Уже пишутся трескучие речи на смерть поэта, уже гудят принтеры, печатающие траурные портретики в рамках… Же суи Немцов! 1 марта будет похоронами года. Да, еще одна деталь: в момент расстрела на Каменном мосту Немцов гулял с юной девушкой. Гражданкой, угадайте какой страны — Украины!
 
Вы верите в такие совпадения? Вы верите, что Путин в бессильной ярости приказал убить своего злейшего и опаснейшего врага — Бориса Ефимовича Немцова? Немцов ведь страшен был для Путина, правда? Путинский режим дрожал от одного имени Немцова. Борис Ефимович почти уже порвал этот режим, но… коварная рука всадила пулю в горячее антипутинское сердце… Примерно такие сейчас валятся комменты в «неполживых» лентах.
 
А если серьезно, то лично я ждал чего-то подобного. «Совпадения» уже поставлены на конвейер. Перед принятием решения об экономических санкциях против России с неба валится малазийский «Боинг». Обломки его еще теплые, а заинтересованные лица уже объявляют виновником Путина. А далее — Путин взорвал автобус под Волновахой, Путин обстрелял Краматорск и Мариуполь, и все эти кровавые злодейства всегда приурочены к какому-нибудь заседанию, саммиту, переговорам… Для чего это все Путин делает? Только для одного — показать свою кровавость мировому общественному мнению.
 
Бориса Ефимовича немного жалко. Но он — сам виноват. Те, кому очень нужен антипутинский марш 1 марта, могли выбрать в качестве «затравочки» любого — от Ходорковского до Макаревича. Для них нет разницы, кого мочить, им нужен был труп. Но Борис Ефимович сам себе накаркал в том интервью: «Он тебя убьет!» Захотелось покрасоваться на старости лет.
 
Он, как усердный школьник, первым поднял руку, не дослушав вопроса Учителя…

http://www.imhoclub.lv/ru/material/on_im_sam_podskazal#ixzz3T3TWIzD2

Он им сам подсказал  кого принести в жертву

Юрий Алексеев


Ключевые слова: Немцов
Опубликовано 28.02.2015 в 18:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.) 28 февраля 15, в 19:02 . Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1