ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1044 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Лев Гунин В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ

развернуть

Лев Гунин         В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ

 

ПРЕАМБУЛА

В культовом фантастическом фильме "Матрица" обыгрывается противостояние людей и машин. Те за двести лет до начала действия фильма победили, обратив человечество в рабов. Ставшие для машин всего лишь источником энергии (батарейками), люди погружены поработителями в состояние нейроактивного сна, пребывая сознанием в иллюзорной действительности. То, что они воспринимают как реальную жизнь, на самом деле является универсальной компьютерной программой, симулирующей (как по Бодрияру) действительность. Поддерживая активное состояние мозга каждого спящего (без этого "батарейка" сломается) компьютерная программа - Матрица - позволяет общаться друг с другом, во сне видеть мир, где все ходят на работу, живут в городах, созерцают рассветы и закаты. А на самом деле планета Земля уже давно превратилась в безжизненную пустыню; города лежат в руинах, и над ними чёрное небо - без солнца, звёзд и луны. 


В этом гениальном пророчестве полный контроль над людьми достигается с помощью подключения сознания каждого индивидуума к Матрице, и тем самым все помыслы, чувства и намерения человека находятся под надзором зловещей власти машин. 

Невольно напрашивается аналогия с лавинообразно нарастающим современным контролем за частной жизнью людей, с помощью изощрённых технических устройств уже подключённых к глобальной Матрице. Домашний и (главное!) мобильный телефон; Интернет; кабельное телевидение; биометрические распознаватели; радиоволновая идентификация; электромагнитные сканнеры; инфракрасные излучатели; рентгеновские сканнеры слабого действия; чипы в документах, удостоверениях и пр.; чипы, имплантированные в людей; денежные купюры со встроенными RFID; видеокамеры над каждым прилавком и кассой, в метро, на работе, на улице - позволяют собирать в одну копилку информацию о том, с кем и о чём беседуем, какие фильмы / передачи любим, что читаем, что и на какие суммы покупаем, где и в какое время бываем. Никакой конфиденциальности, никаких гражданских прав. Мы уже батарейки, с которыми больше не считаются, из которых выжимают всё, что нужно соединённым в глобальную систему государственным машинам-компьютерам. 

Отказывая гражданам в праве не находиться под наблюдением 24 часа в сутки и свободно передвигаться в пределах своих городов, режимы Европы и Северной Америки вплотную приблизились к северо- и южнокорейской моделям. Северная Корея известна своим запретом на передвижение, за исключением пути с работы и на работу. Южная Корея известна своими "городами тотальной компьютеризации" (юбикитными городами), где каждый житель, персональное жилище и каждая вещь в доме становятся Web-файлом, круглосуточно наблюдаемым через Интернет. Современная Канада при Харпере, с его любовью к Израилю - самое близкое к "оригиналу" (после Лондона) воспроизведение знаменитой кинематографической Матрицы. Мы живем сегодня в рукотворном кошмаре.

Нас полностью отрезали от лесов и других зон живой природы. Правительство возвело вокруг них заграждения и "китайские стены". Нам запретили (после наступления темноты) находиться в парках, аллеях, на берегах рек и каналов, множестве других мест (даже на части площадей и улиц). Ансамбли элитных особняков и жилых комплексов - растущие, как грибы - экспроприируют общедоступные (общественные, муниципальные, и пр.) земли, создавая огромные закрытые зоны, куда обычным гражданам доступа нет. 

Мы вынуждены жить под (своего рода) домашним арестом, наблюдаемые в наших "последних форпостах" (жилищах) камерами, глаза которых присвоило себе правительство. Наше последнее убежище шагреневой кожи частной жизни (дом) быстро становится нашей тюремной камерой. 

Но и это последнее убежище уже раскололи, как раковину улитки. В Англии - столице сатанинского Глаза Старшего Брата - полицейские камеры и подслушивающие устройства с 2010 г. принудительно инсталлированы в частных жилищах: "для контроля за "правильным воспитанием детей" . 

Оптические "глаза" с исключительно высоким разрешением и различные сканирующие устройства (к тому же опасные для здоровья человека) установлены в параноидально фантастических количествах в автобусах, метро, городских электричках, торговых центрах, на улицах - повсюду, грубо вторгаясь в нашу частную жизнь, лишая нас нашей человеческой природы. Тайно нанятые властями, и от имени правительства, банды вандалов разоряют наши города, вымарывают автобусы, скамейки, стены: для оправдания ещё большего числа шпионящих устройств, ещё более чудовищных запретов людям оставаться людьми. Не сознавая того, наши лидеры стали придатком электронной аппаратуры, цель функциональности которой состоит в закабалении людей на беспрецедентном уровне, и приведении всего человеческого рода на грань вырождения.



ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ...

Эта работа адресуется широкому кругу читателей. 

Тот, кого интересуют главным образом факты и выводы, узнает, как и почему фирмы, осуществляющие "безопасность", сами же и совершают теракты. Он узнает, откуда, из какой страны или стран, расползлась по миру эта зараза и почему полицейское видеонаблюдение вовсе не для "борьбы с преступностью" и "терроризмом". Он прочтёт названия фирм и агентств, осуществивших теракты в США, Англии, Норвегии, России, и др. странах. Он узнает, что за глобальной электронной тюрьмой стоит мировой сионизм (его военная / финансово-политическая империя), Англия и Израиль. Он поймёт, что на установке миллионов следящих электронных глаз и системы распознавания лиц не остановятся: на очереди техника звукозаписи (в Монреале вагоны метро и автобусы давно оборудованы подслушивающими устройствами, соединенными с базой распознавания голосов). 

Следующий неизбежный этап: стреляющие видеокамеры и дроны, чтобы не только следить, но сразу и карать. В США вооружённые беспилотники уже "патрулируют" улицы. 

Эта работа поколеблет уверенность "маленького человека" в том, что, "раз я не совершил ничего противозаконного и не думаю плохо о правительстве, мне нечего бояться видеокамер". И, наконец, эта работа косвенно поможет понять, что конечная цель безостановочно расползающегося, как чума, электронного шпионажа: физическое уничтожение "не подходящих"; беспрецедентное по размаху истребление сотен миллионов людей. 

Тут подробно освещено, как режимы США и Канады перекрыли гражданам право свободно передвигаться в пределах своих городов (калька с Северной Кореи), и того, кто "вышел за флажки", ждёт столкновение с полицией. Тут в деталях объясняется, каким образом с помощью камер видеонаблюдения и контроля в Соединённых Штатах оказалось почти 10 миллионов рабов, бесплатный каторжный труд которых на "законных основаниях" потребляют частные тюрьмы и другие фирмы. Тут раскрывается главный "секрет": камеры "безопасности" и прочая электроника, нарушающая наше право на частную жизнь, вкупе с полицейским террором, направлены вовсе не на борьбу с преступностью и терроризмом, а на закабаление граждан и превращение в рабов. 

Читатель узнает, что полицейские часто используют камеры "безопасности", чтобы видеть, когда драка закончится, и приехать, когда им уже ничего не будет угрожать. Читатель узнает, что индустрия электронного контроля и видеонаблюдения, сросшаяся с полицией, бесцеремонно грабит мелкий бизнес, магазины и рестораны, став одним из видов "законного рэкета". 

Тот, кого интересует концептуальный и системный анализ глобального феномена круглосуточного электронного соглядатайства, на примерах предупреждений Джорджа Орвелла, Антонии Гидденса, Бодрияра, Мишеля Фуко, Давида Лиона, Ульриха Бека, и др., убедится, что автор этой работы не единственный, кто видит в биометрических и прочих античеловеческих вторжениях в мир мыслящих и чувствующих гуманоидов синдром "трансгенетического" социального безумия. Дело не только в том, что базы ДНК, и других биометрических данных, всевидящее око и его круглосуточный надзор за гражданами низводит людей до статуса предметов и (что ещё страшнее) компьютерных файлов, но и в том, что (если "развить" идеи автора этой работы ("По образу и подобию"), Борияра, Фуко и Бека) система, стремящаяся к "абсолютному" порядку, и основанная на упреждении не сегодняшних, а будущих отдалённых угроз, "воображает" своих идеальных, образцовых подопечных как неживую материю. Многое говорит о том, что мы уже живём в постчеловеческом обществе. Не исключено, что моё поколение: последнее в том смысле, в каком мы осознавали себя людьми в течение всей предыдущей истории. В лучшем случае, через сотню-другую лет останутся (кроме машин) лишь киборги и полуроботы, как в пророческих фантастических фильмах. Тот, кто не осознаёт, что это происходит у нас на глазах, просто не понимает социально-психологических импликаций. 

Предприниматели и владельцы мелких и средних бизнесов должны прочитать эту работу, потому что она поможет им в борьбе за выживание, в противостоянии корпорациям и хищным, сросшимся с частными компаниями, государственным органам. В этой работе дана редкая информация, которую вряд ли можно отыскать в других источниках на русском языке. 

Здесь подробно описано то, как - с помощью видеокамер "безопасности" - частные и государственные репрессивные службы проводят диверсии против несогласных, борцов за справедливость и обиженных властью. Они устраивают так, чтобы этим и другим категориям людей продавались дефектные, хитрым образом испорченные и некондиционные товары; занимаются порчей имущества; организуют силовое отнятие личной собственности; проводят диверсии и провокации (поджеги, несанкционированные обыски с порчей электроники, и т.д.). Здесь неопровержимо доказывается, что охранные агентства и другие службы, занимающиеся "безопасностью", а также государственные спецслужбы: сами и осуществляют подавляющее большинство террористических актов на территории развитых стран. 

Государственные мужи, которых не перестало интересовать будущее своего народа и своей страны, найдут тут описание повадок и планов наших обших врагов. 

 

В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ

                         Лев Гунин         В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ 





        СОДЕРЖАНИЕ

КНИГА ПЕРВАЯ

1. ОТКУДА РАСПОЛЗЛАСЬ ПО МИРУ ЭТА ЧУМА? 
2. ПОЧЕМУ НАДО БОЯТЬСЯ ВИДЕОКАМЕР (30 примеров). 
3. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМЫ.
4. КАК ТЕРРОРИЗМ СВЯЗАН С "ЗАЩИТНИКАМИ ОТ ТЕРРОРИЗМА".
5. КАНАДА И США ПОД ЛУПОЙ МОССАДА.
6. РОССИЯ В ЦЕПЯХ КОНДОТЬЕРОВ
7. ОБРЕЗАНИЕ МОНРЕАЛЯ ПО-ЕВРЕЙСКИ.
8. КАК ИЗРАИЛЬ КУПИЛ МЭРА МОНРЕАЛЯ.
9. МЭР ТРАМБЛЕ: ЛАКЕЙ МОССАДА.
10. ЗАЗЕРКАЛЬЕ ДЕМОНТИРУЕТ КАМЕРЫ?
11. ГЛОБАЛЬНЫЙ 9-11: СИОНИСТСКИЙ ТЕРРОРИЗМ.
12. ПРЕСТУПЛЕНИЯ МАССИРОВАННОГО ВИДЕОКОНТРОЛЯ.
13. АРМАГЕДДОН УЖЕ НАСТУПИЛ?

КНИГА ВТОРАЯ

1. ИНСТРУМЕНТЫ ДЬЯВОЛА: 
О ТЕХНОЛОГИЯХ КОНТРОЛЯ.
2. ФАШИЗМ ВЫЛЕЗ ИЗ ПОДПОЛЬЯ.
3. СТОИМОСТЬ РЕПРЕССИЙ.
4. БОЛЬШОЙ ТЕРРОР.
а) ПО ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ.
б) ГОРОДА НА ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.
в) МИР ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА.
г) ЛИСЫ В КУРЯТНИКЕ.
д) ЧЕМПИОНЫ ПО РАБСТВУ И ДЕТОУБИЙСТВУ.
ж) ЦЕНЗУРА И РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ДИССИДЕНТОВ.
з) ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СИОНИСТСКОГО 
ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА В КАНАДЕ.
5. ЧТОБЫ КАНАДА СТАЛА ИЗРАИЛЕМ.
6. БЕЗДУШНЫЕ ДУШИ. 
7. 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ВЫВОДЫ.

http://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm


Опубликовано 13.08.2014 в 14:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии