ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1042 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Макаревич, добро пожаловать в Европу!

развернуть

 

26 августа, 11:04
Makarr

Наша 5-я колонна поражает абсолютной неспособностью отвечать за свои убеждения. Они могут гадить на народ только когда тусовка хвалит, а государство надежно защищает от попыток гражданского общества покарать тех, кто его в открытую ненавидит.



Возьмем классический пример. Номенклатурный рокер Макаревич, после того как его заслуженно начали полоскать в прессе и на ТВ, написал плаксивое письмо Владимиру Путину с требованием защитить его, бедного, несчастного и невиноватого (ага!) от «шабаша», который порочит его доброе имя.

«Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич»



Фактически, Макаревич выступает за тоталитаризм. Он выступает за то, чтобы Путин заткнул рот и лишил свободы слова сограждан Макаревича. Конечно, певцу ртом и игруну руками на гитаре не обязательно знать историю Древней Греции (ну откуда собственно и пошла фетишизируемая им демократия) но с некоторыми аспектами все-таки полезно ознакомиться. Так вот, в древних Афинах практиковалось народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя гражданина, который их достал. Если набиралось достаточное количество голосов, гражданина изгоняли из города. Процедура называлась остракизмом и сейчас Макаревич испытывает на себе его слабое подобие. Лично мне очень жаль что подобие — слабое. Мне хотелось бы видеть нечто более сильное.

Многие соратники ротопевца Макаревича по лагерю национал-предателей фетишизируют понятие «гражданское общество». Ну вот это оно и есть, познакомьтесь! Общество сограждан Макаревича лениво подтравливает предателя и коллаборациониста, а предатель и коллаборационист, в типично украинском стиле вопрошает с глазами невинного Ляшко: «а меня-то за что»?
Сегодня, выйти в Москве на митинг, который проходит под флагом Украины и бандеровскими лозунгами, это так же мерзко как выйти на прогулку по Парижу под флагом Рейха в 1942-м. Специально объясняю на примере Парижа, потому как в логике национал-предателей любая подлость и гадость по отношению к России и русским дозволена, а вот по отношению к европейцам, например французам, - нет. Сегодня, флаг Украины это флаг преступного государства. Тот кто, в любой форме, помогает киевской хунте (в том числе пиаром) — коллаборационист. Общество имеет право и даже моральное обязательство устраивать коллаборационистам остракизм, в рамках разрешенных законодательством. 

Если честно, мне жаль, что Макаревича нельзя побрить налысо так же как делали французы с женщинами, которые спали с нацистами, но закон есть закон. С другой стороны, я надеюсь, что остракизм по отношению к Макаревичу и другим национал-предателям будет принимать все более и более креативные формы. Когда при выходе в свет их начнут обливать красной краской, которая символизирует кровь убитых детей Новороссии, кровь о которую он запятнал свою душу, можно будет сказать, что российское гражданское общество просыпается. Если на каждый концерт ему будут на сцену нести венки, это тоже будет хороший признак.

Национал-предатели часто упрекают россиян в неспособности и нежелании жить как на западе. Это неправда. Россияне всегда умели перенимать лучшее. Посмотрите какой остракизм начинается за Океаном когда кто-то позволяет себе сказать что-то обидное о геях или неграх. Пресса срывается с цепи, коллеги по бизнесу перестают заключать контракты, приличное общество не пускает на порог, а специализированные НКО травят до победного конца. У нарушителя общественного консенсуса есть два варианта: опуститься на дно общества или пройти долгий, максимально публичный и максимально унизительный процесс раскаяния.

Процесс включает в себя встречи с активистами пострадавшей стороны, посещение соответствующих мемориалов и музеев, публичные слезы и просьбы о прощении. Андрей Макаревич хотел чтобы все как в Европе? Ну вот! Наше гражданское общество только учится, но не переживайте, оно скоро научится воздействовать на нарушителей общественного консенсуса так же стильно и упорно как на Западе! Макаревичу не нужно писать писем Путину. Нужно писать письма оставшимся без родителей детям Новороссии. Нужно писать письма родителям Новороссии, которые остались без детей. А еще нужно платить. Платить и каяться, каяться и платить. А потом еще платить. И еще каяться. Любому Макаревичу знакома эта волшебная формула и теперь настало время примерить ее на себя.
А еще, хочется отметить что нашим национал-предателям очень повезло. Здесь, в России, если они реально покаются, их могут простить от всего сердца, а не лицемерно как в Европе. Макаревичам нужно очень ценить эту черту российского характера.

http://crimsonalter.livejournal.com


Опубликовано 26.08.2014 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Луна
Василий Луна 26 августа 14, в 23:03 Псевдоинтеллигенция

Всегда, всегда была ты стервой,
В чаду своей богемной скуки,
Народ ты предавала первой,
На пепелище грея руки.

Была ты рупором разврата
И верной подданной его.
И поднимался брат на брата
Не без участья твоего.

По заграницам ты моталась,
Всю грязь оттуда привозя…
Такой ты, впрочем, и осталась.
И изменить тебя нельзя.

Николай Зиновьев.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1