ВИКтор предлагает Вам запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»
Вы хотите запомнить сайт «"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша. Аминь"

Православные праздники

сайт посетили

счетчик посещений человек

Читать

О сайте

  • "Русской народности подобает всеобъединяющая
    и всеподчиняющая сила, но каждой народности
    да будет свобода во всем, что этому объединению
    и этому подчинению не препятствует".

    Император Александр III

Новички

1042 пользователям нравится сайт lawyer-russia.mirtesen.ru

Последние комментарии

ВИКТОР КУЗНЕЦОВ
Огромное СПАСИБО автору публикации.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ Завещание Валентина Распутина
Виктор Кедун
Они уже..... бомжи!
Виктор Кедун Наталия Витренко: Украина - государство-смертник. (ВИДЕО)
Жанна Чёшева (Баранова)
Константин Ионов (К.Р.А.Б.Е.К.)
.
Константин Ионов (К.Р.А.… Он им сам подсказал кого принести в жертву
Жанна Чёшева (Баранова)
Василий Луна
Сергей Похвалов
Олег Чернов
юрий иванов
Людмила С.

Поиск по блогу

Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!

развернуть

Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!Ознакомившись с содержанием сотен наимоднейших сегодня «исторических» книг о Великой Отечественной войне, изданных «историками» США и Европы, а также их русскоязычными человекообразными «шакалами-Табаки», типа Резуна, можно в нескольких фразах изложить всю историю Великой Отечественной войны согласно наисовременнейших инструкций Госдепа США по данному вопросу:

« - плохой СССР с плохим Сталиным во главе, собрав на границе огромную армию русских дикарей хотел напасть на тоже плохого Гитлера и хороших немцев.

    Гитлер был вынужден напасть первым на дикие орды, хотя у него была маленькая армия. Но благодаря тому, что хорошие, цивилизованные немцы, как солдаты на две головы были лучше русских дикарей, то советская армия была полностью уничтожена и пленена, а вся их примитивная техника уничтожена. Однако затем на немцев напал более страшный враг, чем русский солдат – русский мороз, о котором раньше хорошие немцы и слыхом не слышали, и он заморозил и немецкую армию и всю немецкую технику, но не заморозил русских дикарей (уже «убитых и плененных»), и их технику ( уже «сожженную»).

     Пока герои–немцы боролись с этим врагом, из глубин России набежало неисчислимое количество новых дикарей и завалили своими трупами всю европейскую часть СССР, а также всю Европу. И хотя цивилизованные немцы уничтожали их десятками миллионов, но всех убить не смогли и войну проиграли. Дикари захватили Германию и изнасиловали всех немецких женщин. А пленных хороших немцев заставили работать бесплатно. Т.о. Гитлер и Сталин – военные преступники, а СССР и его наследница Россия обязаны отвечать за военные преступления, включая финансовые выплаты пострадавшим немцам…»

    Честные историки уже давно доказали, что потери Вермахта и Советской Армии примерно равны, да по другому и быть не могло. Почему же столько рвения проявляется, чтобы убедить народ в том, что Советская Армия потеряла 28 млн. человек, потому что «заваливали трупами», а немецкая всего 6 млн. человек? 

     Ответ на поверхности. Чтобы скрыть массовые убийства «хорошими», «цивилизованными» немцами мирного населения СССР на оккупированных территориях. А убито было различными способами не менее 20 млн. мирных советских граждан.

       Гитлер не скрывал, что главный целью войны являлось расширение жизненного пространства для немцев за счет территории СССР. Но на этих пространствах жили русские, украинцы, белорусы и другие нации. Поэтому «цивилизованные» составили планы полного уничтожения коренного населения европейской части СССР, оставив несколько миллионов рабов.     Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!

Уничтожение проводилось различными методами:

    - передовыми частями вермахта, солдатам которого разрешалось убивать любого русского, украинца, белоруса, еврея, и при этом этот солдат не подлежал военно-полевому суду.

     «…25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень красиво горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять

     «… 29 августа. В деревне мы схватили первых попавшихся двенадцать жителей и отвели их на кладбище. Заставили их копать себе просторную и глубокую могилу. Славянам нет и не может быть никакой пощады. Проклятая гуманность нам чужда». (Из дневника обер.ефрейтора Иоганесса Гердера).

     Воспоминания Тамары Умнягиной:

    «…Состав с эвакуированными детьми разбомбили под Могилевом. Маленькие дети бежали в лес, и тут из леса пошли немецкие танки. Это были танкисты дивизии СС «Райх» 2-й танковой группы генерала Гудериана; возможно их Т-ІІІ и не могли в прямом бою противостоять Т-34 – однако, и брони и мощи было более чем достаточно против разбегавшихся четырехлетних детишек.

      Танки пошли по детям, давя их, наматывая на гусеницы. До леса добежали единицы. Ничего от этих детей не осталось».

    - В местечке Шацк Минской области всех девушек от 13 до 30 лет изнасиловали и заставили голыми танцевать на площади. Отказывавшихся убили.

     - В деревне Ректы всех девушек вывезли в лес, изнасиловали и убили.

    - В деревне Холмы под Могилевом гитлеровцы схватили шестерых девушек, изнасиловали, вырезали глаза и груди, а одну привязали к деревьям за ноги и разорвали.

     Вот такими нехитрыми способами к 13 декабря 1941 года «благородные», «цивилизованные» солдаты вермахта уничтожили более 6 млн. мирных граждан: женщин, детей, стариков. Заметим, что все потери мирного населения Германии не превысили 2-х млн., да и те в большей части погибли от бомбежек таких же «цивилизованных» англосаксов.

     – Уничтожение пленных.

       По данным самих немцев в плен в 1941 году было захвачено до 3 млн. советских солдат...

     Цифру можно было бы назвать брехливой, т.к. всего в Западных военных округах СССР было 3,6 млн. военнослужащих, если все они попали в плен, то кто же «начистил нюх» немцам под Москвой, Ленинградом и в других местах?    Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!

Да и особенно не брали в плен советских солдат немцы в первые месяцы войны, т.к. имели приказ:

«… Пленных следует брать только в исключительных случаях, когда нельзя этого избежать. Как правило пленных советских солдат следует расстреливать. В любом случае следует расстреливать женщин, которые служат в частях Красной армии».

Поэтому жуткая судьба ждала женщин-врачей, медсестер госпиталей – после группового насилия – средневековые пытки и казнь.

Откуда же тогда 3 млн. пленных?

А вот откуда….

На всех оккупированных территориях немцы задерживали военнообязанных мужчин и направляли их в лагеря военнопленных. И из 3-х млн. «пленных» к концу 1941 года было уничтожено около 2 млн. И тоже нехитрыми способами:

- При транспортировке всех ослабевших, отставших от колонны пристреливали. Так 19 - 20 октября 1941 г. на пути следования колонны военнопленных с вокзала г. Смоленска до лагеря, было убито 125 человек.

- При транспортировке железной дорогой.

В теплушку набивали до сотни человек предварительно сняв с них верхнюю одежду. В результате в живых оставалось не менее 20% военнопленных.

     Так железнодорожник станции Мост рассказывал: «...В ноябре прибыл эшелон из 30 вагонов. Когда их открыли, то не обнаружили ни одного живого. Не менее 1500 трупов выгрузили из этого эшелона, и они лежали у ж/д полотна не менее недели.

    - При содержании в лагерях питание советским военнопленным определялось руководством Германии следующим образом:

Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!«… Расово неполноценных русских недочеловеков нельзя содержать в тех же условиях, что и англичан и французов. Нормы питания русских должны составлять:

- по жирам – 42% от нормы европейца;

- по сахару и хлебу – 66%;

- по мясу 0%.

Наиболее выгодная смесь для изготовления хлеба для русских получается при 50% ржаных отрубей, 20% отжимок сахарной свеклы, 20% целлюлозной муки и 10% муки из соломы и листьев…»

       Как вы понимаете, при таком питании и нормах выработки на принудительных работах в полтора раза выше чем у европейцев, смертность русских военнопленных была высочайшей.

     За несколько месяцев умерло более 2-х миллионов человек, тем более что прививки для недочеловеков не предусматривались, а заболевших эпидемическими болезнями «лечили» пулеметом, т.е. попросту убивали.

    Однако, после того, как советские солдаты к началу 1942 года убили не менее 1,5 млн. и ранили не менее 4,5 млн. «сверхчеловеков», уничтожив их технику, Германии пришлось призвать в вермахт большую часть работоспособных мужчин и возникла острая необходимость в рабочих руках.

Это спасло оставшуюся часть военнопленных, но их катастрофически не хватало и поэтому в Германию угнали свыше 10 млн. мирных советских граждан на работы в промышленности и сельском хозяйстве.

    Вот как это происходило:

«… По городам и поселкам шли облавы. Немцы называли их «охотой за черепами… Людей ловили на рынках, на улицах, в церквях, жилых домах по ночам. Тех, кто пытался убежать – расстреливали

«… Согласно личного указания Гитлера было вывезено в Германию более 700 тысяч девушек для работы в борделях для немецких солдат….»

    Тебе, читатель, это ничего не напоминает??????!!!!!!!

     Гнали рабов в Германию аналогично военнопленным, разве что меньше людей в вагон заталкивали. Точно также пристреливали отставших и выгружали трупы из вагонов.

      …А вот как проходила «вербовка»:

     «…Играли мы во дворе с мальчишками в «палочки-стукалочки». Въехала большая машина, из нее выскочили немецкие солдаты, стали нас ловить и бросать в кузов под брезент. Привезли на вокзал, машина задом подошла к вагону и нас, как мешки побросали туда. Вагон набили так, что мы могли только стоять. Взрослых не было, одни дети и подростки. Два дня и две ночи везли нас с закрытыми дверьми… На третьи сутки в вагон бросили несколько буханок хлеба….».

Володя Ампилов, 10 лет.   Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!

  А вот как им жилось в «цивилизованной» Германии:

    «…В цеху был мастер Вилли. Страшный человек, никогда не снимал повязку со свастикой. Он с нами не разговаривал. Только бил. Особенно доставалось ночью, когда мы падали от усталости. Почти каждый день кто-то умирал.

     Со мной рядом умерла Тамара Варивода из Кировоградской области».

Нина Чебердина, Москва.

      «…Я со своими русскими разговариваю только ногами» - хвастался одни немецкий хозяин.

       «…В среду похоронили двух русских. Их теперь на нашем кладбище 5 человек, а двое уже опять при смерти. Да и что им жить, следовало бы их всех истребить…».

Из письма немецкой фрау на фронт жениху.

      А вот письмо в г. Запорожье двух угнанных девушек:

       «…Живем мы совсем плохо. Дорогие родные, пишу письмо, а сама и бумаги не вижу за слезами. Пришла с работы, еле в барак залезла….. придешь в барак, скушаешь кусочек хлеба и черпак силоса, то так печет в груди, что места не находишь. А работать заставляют, а не работаешь, так в затылок дадут, что в глазах засверкает…

       Когда украинцы болеют, то говорят, что они притворяются и не хотят работать. Для нас у них врача нету. Хлеб дают ржаной, по 300 граммов, только он смешан с сосновыми опилками, а муки лишь 25%... Мамочка, готовят нам такое, что наша свинья бы не ела такого супа и такого картофеля….

Ваши дочери Шура и Галя.      Ложь и Правда в истории! «Русский должен умереть»!

И вот таким образом угнали более 10,5 млн. наших мальчиков и девочек. Живых вернулось 5,35 млн. Остальные похоронены, в 36104 массовых захоронений на территории Германии, Австрии, Чехословакии, Венгрии и Румынии.

     Но и на этом не остановились «сверхчеловеки». Для продолжения войны требовалось много продуктов и рабсилы и на оккупированных территориях. Решение этого вопроса было найдено!

    «Изъятие из Украины сельскохозяйственных излишков в целях снабжения Рейха мыслимо при условии, если внутренние потребление на Украине будет доведено до минимума.

        Это будет достигнуто следующими мерами:

   1. Уничтожением лишних едоков (евреев, населения крупных украинских городов, которые как Киев, вообще не получают никакого продовольствия)

    2. Путем предельного сокращения продовольственной нормы украинцев – жителей других городов.

    3. Уменьшением продовольственного потребления крестьянским населением.

  (Записка начальника управления военной экономики и вооружения ОКВ генерала Томаса)

     И изъятие было проведено с немецкой педантичностью. И пришел страшный голод на многострадальные украинские земли. Только почему-то великие любители писать историю Голодоморов, данным событием абсолютно не интересуются.

     Наверное потому, что их предки от этого не страдали, т.к. служили в немецкой армии? И сами его организовывали.

      В заключение хотелось бы отметить, что только евреи после войны издали большой труд об уничтожении евреев фашистами. Причем фашисты поголовно уничтожали только советских евреев, а «европейских» выборочно, т.к. даже в вермахте служило не менее 150 тыс. евреев.

      А вот массовое уничтожение славян вышеописанными способами так и не нашло своего отражения в исторических исследованиях. Ну, не умеют русские на своих несчастьях делать деньги, в отличие от евреев.

Нация у нас такая…

     Ну, а в отношении «изнасилованных» советскими солдатами всех немецких женщин…

     Если бы советские солдаты поступили с немцами, как те поступали с мирным русским населением, в Германии бы немцев не стало вообще.

      Но, учитывая благородство русской души, врожденное добродушие, немцы отделались чрезвычайно легко.

    А зная тот факт, что венерическое заболевание у советского солдата приравнивалось к преступлению (даже гонореей, которая в Европе называлась «французским насморком»), то и сказки о всеобщем насилии неубедительны. По крайней мере организованно. Ибо переспав с немкой и получив гонорею, солдат советской армии шел под трибунал и в штрафбат, как за «самострел» .

      И в заключение хотелось бы обратиться к профессионалам-историкам России, Украины и Белоруссии с просьбой создать фундаментальный труд о холокосте «цивилизованной» Европы против славян в 1941 – 1945 годах.

 

В. Верный

http://www.slaway.org/lozh-i-pravda-v-istorii-russkiy-dolzhen-umeret


Ключевые слова: ИСТОРИЯ
Опубликовано 24.09.2014 в 11:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Луна
Василий Луна 24 сентября 14, в 11:50 А что еще можно ожидать от англосаксонской или ,точнее, иудо-протестанской цивилизации ?
Только ненависть и месть к своему геополитическому и , что еще важнее,к РЕЛИГИОЗНОМУ конкуренту , к русской православной цивилизации.
Тов. англосаксы - это людоеды. Они смотрят на всех не англосаксов, как на еду для своей иудо-протестанской цивилизации.Это хищники.Мы просто должны учитывать данную "клинику" и вести все переговоры через прицел русского оружия.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1